Abschiedsspiel Michael Stalla

Das letzte Spiel

Letztes Spiel für HSG- Coach Michael Stalla

Wenn unsere 1. Männermannschaft am kommenden Samstag beim MTV Wünsdorf 1910 zu ihrem letzten Spiel in dieser Saison aufläuft, dann ist es zugleich auch das letzte Spiel für Trainer Michael Stalla. Nach 46 Jahren als Spieler und Trainer beendet der in vielen Handballarenen geschätzte Coach nun seine aktive Laufbahn.

Lange Jahre spielte er als Torhüter beim ASK Vorwärts Frankfurt (Oder), dem ESV Frankfurt (Oder) und an-schließend bei der HSG Schlaubetal-Odervorland. Hier übernahm er als Trainer zuerst die 2. Männer-mannschaft und dann 2016 die 1. Männermannschaft. Mit ihr erreichte er bereits am letzten Spieltag den 3. Platz und fügte dabei der TSG Lübbenau 63 die bisher einzige Niederlage bei.

Wir wünschen Micha für dieses Spiel alles Gute und freuen uns auf deine hoffentlich ebenso erfolgreiche Tätigkeit als sportlicher Leiter bei der HSG Schlaube-tal-Odervorland!

HAUPTSPONSOR 1. MÄNNER

HAUPTSPONSOR FRAUEN