Leitung der HSG Schlaubetal-Odervorland

Die HSG Schlaubetal-Odervorland ist eine Handball-Spielgemeinschaft aus den gegenwärtigen Träger-vereinen HSG Schlaubetal e.V. und HV Füchse Odervorland e.V.. Die Trägervereine sind rechtlich selbstständig.

Die Leitung der Spielgemeinschaft wird nicht gewählt. Sie wird von den gewählten Vorständen der Trägervereine und den Verantwortlichen für den Handball- Spielbetrieb bestimmt.

Alle Spieler/-innen der im Spielbetrieb gemeldeten Mannschaften werden zentral unter dem Dach der Spielgemeinschaft HSG Schlaubetal-Odervorland beim Handball-Verband Brandenburg registriert.
Mit der zentralen Finanzierung des Handball-Spielbetriebs ist der Trägerverein HSG Schlaubetal e.V. mit nur einer Rechnungsanschrift beauftragt.
Im Juli 2016 fand turnusgemäß die Wahlversammlung der HSG Schlaubetal-Odervorland statt.
Einziger Tagesordnungspunkt war die Wahl der neuen Leitung der HSG Schlaubetal-Odervorland.

Der neue Vorstand der HSG Schlaubetal-Odervorland setzt sich wie folgt zusammen:

Biegenbrücker Str. 35

Vizepräsident Sponsoring
Andreas Wählte

Aicke Zander

==================================================================================================

weitere Vereinsseiten

HAUPTSPONSOR 1. MÄNNER