Leitung der HSG Schlaubetal-Odervorland

Die HSG Schlaubetal-Odervorland ist eine Handball-Spielgemeinschaft aus den gegenwärtigen Träger-vereinen HSG Schlaubetal e.V. und HV Füchse Odervorland e.V..
Grundlage hierfür ist der Spielgemeinschaftsvertrag vom März 2015.
Die Leitung der Spielgemeinschaft wird nicht gewählt. Sie wird von den gewählten Vorständen der Trägervereine und den Verantwortlichen für den Handball- Spielbetrieb bestimmt.

Alle Spieler/-innen der im Spielbetrieb gemeldeten Mannschaften werden zentral unter dem Dach der Spielgemeinschaft HSG Schlaubetal-Odervorland (Trägerverein HSG Schlaubetal e.V. als Mitglieder) beim Handball-Verband Brandenburg (Spielberechtigung) registriert.

Die Trägervereine sind rechtlich selbständig.

Mit der zentralen Finanzierung des Handball-Spielbetriebs ist der Trägerverein HSG Schlaubetal e.V. mit nur einer Rechnungsanschrift beauftragt.

Die gegenwärtige Leitung der Spielgemeinschaft HSG Schlaubetal-Odervorland besteht aus:

Biegenbrücker Str. 35

Vizepräsident Sponsoring
Andreas Wählte

Aicke Zander

Im Juli 2016 fand turnusgemäß die Wahlversammlung der HSG Schlaubetal e.V. statt.

____________________________________________________________________________________________________

HV Füchse Odervorland e.V.

Uwe Kern

stellvertretender Vorsitzender