Motive Sponsoring

SPONSORING BEI DER HSG SCHLAUBETAL-ODERVORLAND

Jede Firma oder jede Einzelperson, die sich mit der Marketingstrategie befasst, stellt sich natürlich zuallererst die Frage, ob Sportsponsoring allgemein, oder im Besonderen bezogen auf die Sportart Handball bei der HSG Schlaubetal-Odervorland überhaupt einen Sinn macht.

Diese Frage beantwortet der Leiter des Deutschen Instituts für Marketing GmbH Köln (DIM), Prof. Dr. Bernecker, eines der bekanntesten Institute für Marketingforschung in Deutschland, im nachfolgenden Video kurz und prägnant:

______________________________________________________________________________________________

Die in diesem Video genannten drei Grundsäulen für den Sponsor,

• REICHWEITENSTEIGERUNG

• INTERAKTION

• TRANSAKTION

werden durch die HSG Schlaubetal-Odervorland voll umfänglich durch die nachfolgend aufgeführten Gegenleistungen

• Trikotwerbung auf Spiel- und Trainingsbekleidung

• Banner- und Bandenwerbung in der Schlaubetal-Halle

• Werbe- und Verkaufsstände bei den Spielen

• Internetwerbung

sowie vielen weiteren Möglichkeiten erfüllt.

Diese können in individuell gestalteten Sponsoringverträgen gesondert, und auf ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten, vereinbart werden.

Unser Sponsoring Verantwortliche

Andreas Wählte
Funk: 0173 341 9986
E-Mail: a.waehlte@gmail.com

steht Ihnen zur Beantwortung Ihrer Fragen jederzeit zur Verfügung.

Wir würden uns sehr freuen, auch Sie zukünftig als neuen Sponsor in unserem Sponsorenpool (siehe nachfolgende Seite) begrüßen zu dürfen!

HAUPTSPONSOR 1. MÄNNER

HAUPTSPONSOR FRAUEN