HSG- Shop

Unser Teamausrüster, die "Teamsport König GmbH" hat für die HSG Schlaubetal-Odervorland einen eigenen Onlineshop eingerichtet, den ihr über das Anklicken des nebenstehenden Logos direkt aufrufen könnt.

In unserem Shop können alle Fans und Vereinsmitglieder die gesamte Vereinskollektion in den Vereinsfarben der HSG Schlaubetal-Odervorland für:

-Männer,
-Frauen und
-Kinder sowie
-Equipment

käuflich zu den dort angegebenen Preisen erwerben.

Das Tolle daran:

Das Vereinslogo sowie die Aufschrift "HSG Schlaubetal-Odervorland" ist bereits aufgedruckt.
Zusätzlich besteht darüber hinaus für einen geringen Aufpreis die Möglichkeit individueller Aufdrucke wie "Name" oder anderes.

Für diejenigen unter euch, die lieber eine schriftliche Bestellung aufgeben, haben wir den aktuellen HSG- Katalog nachfolgend zum Download bereitgestellt:

Download HSG-Katalog*
*gültig von August - Dezember 2019.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Einkaufen und freuen uns darauf, viele Fans in Vereinstrikots bei den Heimspielen in der Schlaubetal-Halle begrüßen zu dürfen.

HAUPTSPONSOR 1. MÄNNER

HAUPTSPONSOR FRAUEN