Zuschauerregelung Schlaubetal-Halle

ZUSCHAUERREGELUNGEN FÜR DIE SCHLAUBETAL-HALLE

Entsprechend den "Corona-Vorschriften" sowie den Zuschauer-Regelungen des Handball- Verbandes Brandenburg (siehe HVB) sind in begrenzter Zahl Zuschauer für die Punktspiele zugelassen.

Das freut uns im Interesse unseres Sports ganz besonders und wir freuen uns schon auf eure Unterstützung bei den Spielen.

Allerdings sind für den Besuch in der Schlaubetal-Halle einige nachfolgende Regelungen zu beachten:

1. Für den gesamten Hallenbereich ist das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes Pflicht.
2. Die Abstandsregelung von 1,5m ist sowohl in der Halle als auch außerhalb einzuhalten.
3. Für Zuschauer stehen nur die Sitzplatzreihen zur Verfügung. Die Stehplatzreihen sind ausschließlich den Offiziellen des Vereins und der Mannschaften vorbehalten.
4. Für die Erfassung der Personendaten (§3 Abs. 5) ist von jedem Zuschauer das nachfolgende Formular (welches in unserem Downloadbereich herunter geladen werden kann) auszufüllen und beim Betreten der Halle abzugeben. Wir empfehlen jedem Besucher, sich dieses Formular herunter zu laden und zuhause auszufüllen, um unnötige Wartezeiten im Eingangsbereich zu vermeiden.
5. Beim Erreichen der zugelassenen Zuschauerkapazität von maximal 44 Plätzen muss die Halle geschlossen werden. Nach jedem Spiel ist die Halle zum Zweck der Desinfektion und Lüftung zu verlassen. Für nachfolgende Spiele erfolgt ein erneuter Kartenverkauf. Hier bitten wir um euer Verständnis.
6. Gästefans sind nicht erlaubt!
Aufgrund der ohnehin begrenzten Anzahl an Tickets hat sich die Abteilungsleitung dazu entschieden, auf Gästefans zu verzichten. Dieser Beschluss gilt nur für die Spiele der beiden Männermannschaften und der Frauenmannschaft.
Bei Jugendspielen sind Zuschauer der anreisenden Mannschaften erlaubt. Allerdings ist auch hier die Anzahl auf die maximale Kapazität der Halle begrenzt.

Download FORMULAR Kontaktnachverfolgung/Teilnahmelisten