Kartenvorverkauf

Tickets für alle zukünftigen Heimspiele der HSG Schlaubetal-Odervorland gibt es nur noch im Kartenvorverkauf (maximale Beschränkung pro Spiel 44 Sitzplätze)

(keine Tageskasse in der Halle = Kontaktreduzierung)

Der Vorverkauf findet im Lotto-Zeitungs-Shop Albinus, Markt 10, 15299 Müllrose zu folgenden Zeiten statt:

Zeiten:                 Di – Fr 12:00 – 17:00 Uhr und Sa 08:00 – 12:00 Uhr

Jede Karte (Sitzplatz) kostet 4,00 EUR. Es gibt keine Ermäßigungen und Kinder ab 6 Jahren müssen einen eigenen Sitzplatz haben.

Pro Person werden maximal  2 Tickets verkauft. Der Kontaktnachverfolgungsbogen kann im Netz runtergeladen werden bzw. wird bei Kartenkauf ausgehändigt.

Vorerst werden keine Dauer- oder Tageskarten angeboten, d.h. pro Spieltag können nur für ein Spiel (Frauen oder Männer) jeweils max. 2 Karten gekauft werden.

Nach jedem Spiel wird die Halle zwecks Lüftung komplett geräumt, insbesondere haben alle Zuschauer die Halle zu verlassen.

Einlass zum jeweiligen Spiel erfolgt erst 15 Minuten vor Spielbeginn. Die Zuschauer haben sich unmittelbar zu ihren Plätzen zu begeben.

Telefonische Reservierung von max. 2 Karten pro Spieltag unter 033606 / 71358 möglich. Angebot richtet sich an Berufstätige, die nicht während der Öffnungszeiten am Vorverkauf teilnehmen können.