10. SPT - HSV Müncheberg/Buckow - HSG

Duell der "Kellerkinder"

Am heutigen Tage traf das HSG- Team als Tabellenvorletzter in Müncheberg auf den gastgebenden HSV. Da beide Teams nur 2 Punkte trennten, war eine zwar nicht hochklassige, aber spannende Partie zu erwarten. Personelle Vorteile bei der HSG mit 11 Spielern gegenüber 8 bei Müncheberg.

Die Partie nahm dann auch den erwartet spannenden Verlauf. Beide Abwehrreihen dominierten die Partie. Ausgeglichene Angriffsleistungen mit ständig wechselnden Führungen. Knapp der Halbzeitstand mit 11:12 Vorteil für die HSG.

Die 2. Halbzeit ähnlich ausgeglichen und umkämpft. 13:13 nach 28 Minuten. Trotz 2 Zeitstrafen HS- Führung mit 16:17 (34.). Trotz HSG- Time-Out weiter ausgeglichen. 20:20 nach 40 Minuten. Dann besserer Endspurt der HSG. Führungsausbau auf 21:25 (45.). Dann die Vorentscheidung. 22:26 (47) durch Odin Zimmer und 24:28 Endstand durch Jonas Radke.
Verdienter Auswärtssieg! Glückwunsch an das Team!

Fotos vom Spiel - copyright by lea-michelle theuer