zu den Spielorten der HSG Schlaubetal-Odervorland

Die HSG Schlaubetal-Odervorland verfügt über zwei Spielorte:

1. "Schlaubetal-Halle" Müllrose - Halle Nr. 2110
Jahnstrasse 12, 15299 Muellrose, sowie

2. Sporthalle Briesen - Halle Nr. 2020
Frankfurter Strasse 74, 15518 Briesen

Geben Sie in den nachfolgenden Routenplaner einfach ihre Abfahrt- Adresse sowie die jeweils zutreffende Zieladresse ein (bitte keine Umlaute verwenden) und der Routenplaner berechnet eigenständig ihre Anfahrt Route, die sie natürlich auch ausdrucken können.

______________________________________________________________________________________________

FALK-ROUTENPLANER