Download Dokumente HSG Schlaubetal-Odervorland

Hier könnt ihr folgende wichtige Vereinsdokumente herunterladen:
(Beim Anklicken könnt ihr diese Öffnen oder speichern)

1. Aufnahmeantrag HSG Schlaubetal e. V.* (bitte doppelseitig - Datenschutzhinweise rückseitig - ausdrucken)

2. Beitragsordnung HSG Schlaubetal e. V.

3. SEPA- Einzugsermächtigung*

*Hinweis zum Aufnahmeantrag sowie zur Sepa-Einzugsermächtigung:
Die Sepa-Einzugsermächtigung gilt laut Beschluss der Mitgliederversammlung ab dem 01.01.2017 für alle Mitglieder der HSG Schlaubetal e. V. und ist bei Neuaufnahmen zusammen mit dem Aufnahmeantrag einzureichen.

4. HVB Spielerliste*

*Hinweis zur HVB- Spielerliste:
Mit Einführung des "NUSCORE" Programms ist die Abgabe der Spielerliste sowohl im Landesspielbetrieb als auch im Kreisspielbetrieb vor jedem Spiel Pflicht. Die jeweilig Verantwortlichen können sich diese Liste (Word 2016) hier herunterladen und in Vorbereitung jedes Spiels bereits am PC ausfüllen und ausdrucken. Damit entfällt das zeitaufwändige Ausfüllen per Hand. (Streichungen bzw. Nachtragungen von Spielern sind nach Absprache mit den Schiedsrichtern möglich)

Download wichtiger HVB- Dokumente

Der HVB hat auf seiner Homepage den Download von wichtigen Dokumenten zum Spielbetrieb bereit gestellt.
Diese Dokumente werden immer auf dem aktuellen Stand gehalten und bei entsprechenden Beschlüssen bei Bedarf geändert.
Aus diesem Grund haben wir diese Download Seite mit dem nebenstehenden Logo verlinkt (anklicken), so dass ihr immer die zur Zeit gültigen Dokumente dort herunterladen könnt.
Im Einzelnen sind das:

Lehrwesen

Anmeldung HVB Trainerweiterbildung
Verlängerungsantrag Trainerlizenz

________________________________________________________________________________________________

Kontaktnachverfolgungs-und Teilnehmerliste

Der HVB hat für die Durchführung des Handball-Spielbetriebs eine Kontaktnachverfolgungs- und Teilnehmerliste verpflichtend vorgeschrieben. Diese ist von jedem Spieler, Trainer, Zuschauer und Offiziellen für die jeweilige Veranstaltung auszufüllen und abzugeben. Für die HSG Schlaubetal-Odervorland gilt das nachfolgende Formular.

Ihr könnt diese Liste über den nachfolgenden Link herunterladen und solltet diese zur Vermeidung unnötiger Wartezeiten bereits herunterladen und ausfüllen.

Kontaktnachverfolgungs- und Teilnehmerliste