Kader SR/ZN-S

E-Mail: franzi.w89@web.de

Hale, Jenny

Kampfrichter der Oberliga Ostsee-Spree

Franziska und Jenny haben als Kampfgericht die Befähigung zum Einsatz in der Oberliga Ostsee-Spree.

Dort haben sie bereits einige Einsätze absolviert und verfügen damit über die höchste Einstufung aller Zeitnehmer/Sekretäre der HSG Schlaubetal-Odervorland.

Luisa Lehmann

________________________________________________________________________________________________

Schiedsrichter Leistungsklasse 3

Torsten Bogs